Banana Bread Recette | Pour Un Petit-Déjeuner Au Top

Voici ma recette de banana bread. J’adore en préparer un pour le petit-déjeuner. Mon plus grand en raffole. Cela change des céréales ou petits pains industriels. Ce pain à la banane est sain et équilibré pour débuter une journée au top.

Retrouvez toutes mes recettes famille faciles à réaliser dans la catégorie « Qu’est-ce qu’on mange ? »

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Recette Banana Bread
En quelques minutes, obtenez un petit-déjeuner équilibré pour toute la famille. En général, je le prépare le dimanche soir et cela convient pour plusieurs matins.
banana bread recette
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
banana bread recette
Instructions
  1. Préchauffez le four à 165°C (thermostat 5/6).
  2. Mélangez dans un saladier : 200 g de farine, la levure, le bicarbonate et le sucre.
  3. Ajoutez et mélangez : les bananes écrasées, le beurre et le lait.
  4. Ajoutez les œufs, une pincée de sel et le reste de farine (50 g). Puis, battre le tout.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake.
  6. Faites cuire 60 minutes (165°C).

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